MEU PERDÃO

Perdôo, mas não esqueço,

Todo mal que alguem me faz

Merece até meu respeito

Mas confiança jamais.

Agradeço os comentários em trovas a seguir incorporados:

Da poeta Celina Figueiredo:

Perdoar é necessário

Esquecer é impossível

Reze à Virgem um rosário

Que o milagre é plausível

Do poeta Reneu Amaral Berni:

Nunca é nada de menos

nas mãos de alguém padecer...

São atos vis e pequenos,

mas não dá para esquecer!

Da poeta Claraluna:

Sem o perdão fica a mágoa

Que endurece o coração

Um sentimento que estraga

o seu campo de emoção.