VIAJAR NA IMAGINAÇÃO - * c/ paticipação da poetisa Graci

É muito bom refletir,

Viajar na imaginação

E então, poder ouvir,

A voz do nosso coração.

** PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA GRACI - 13/10/2008 **

Qualquer um pode escutar

A voz do seu coração

Ele pode até gritar

Se não lhe der atenção.