1950- HOMENAGEM EM DEZ TROVAS PARA ALZIRA SOUZA “MENDI” DO RECANTO DAS LETRAS.

1950- HOMENAGEM EM DEZ TROVAS PARA ALZIRA SOUZA “MENDI” DO RECANTO DAS LETRAS.

Homenagem em Trovas,

Por Sílvia Araújo Motta

MENDI, Poeta Recantista,

1-Com tua visita honrosa,

comprovaste ser ARTISTA...

com forma deliciosa

agradaste à Sonetista.

2-Um Beijo n´alma é importante

e também o teu Abraço

Poético é relevante:

-Aceito este lindo laço.

3-Quero transformar o laço

em nó cego de AMIZADE

regado com teu abraço

serei feliz de verdade.

4-Tens oitenta e nove textos,

quase quatro mil leituras...

Todos eles são pretextos

para amizades futuras!

5-Escreves Poesias, Contos,

Poetrix e Homenagens,

Sonetos, Cartas, Duetos,

em Prosa e Versos, Mensagens.

6-Nasceste lá em Criciuma,

berço em Santa Catarina,

com tua pureza d´alma

a simplicidade ensina.

7-És Mãe, Amiga, Mulher,

que sempre se faz bondosa,

bonita, sabe o que quer,

humanista, religiosa.

8-Deus te proteja, querida,

no trabalho e em tua vida,

no lar, com tua família,

tenha Amor, paz, Alegria.

9-Sou a Sílvia professora,

bem feliz aposentada,

violonista e escritora

pela vida apaixonada.

10-Mensageira da alegria,

cativa da arte e cultura,

vivo a divulgar POESIA,

Música e Literatura

-

Belo Horizonte, 31-julho-2008.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/silviaraujomotta

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 06/10/2008
Código do texto: T1214914
Classificação de conteúdo: seguro