SEMENTE

 

A ÁGUA É TEU ALIMENTO

PARA MAIS TARDE BROTAR

DA TERRA FÉRTIL A FOLHAGEM

CRESCER E DESABOCHAR!
***
Mira Margarido
***



DESABROCHA E FLORESCE

DANDO FRUTOS SABOROSOS

ALIMENTA E AQUECE

NOSSOS DIAS GLORIOSOS!
***
Milla Pereira
***



TROVA DA ESPERANÇA
HOMENAGEM A FLORESTA AMAZÔNICA
***
Emmanuel Almeida
***

É uma satisfação tão linda interação!
*BEIJOS*