C O M P A R A Ç Ã O * c/ participações muito especiais

O amor é como o vento,

A gente não pode ver.

Ele é só um sentimento

Que transforma o viver...

*PARTICIPAÇÕES MUITO ESPECIAIS *

01 - FAFINHA - 09/10/2008

Esse nobre sentimento

Enriquece o nosso ser,

Ilumina o pensamento,

Encanta o nosso viver.

02 - SALETE - 12/102008

Um amor correspondido,

em celeste harmonia.

Nas atitudes, douçura,

na alma, só alegria!

03- GRACI - 13/10/2008

O amor não se desfaz,

É um sentimento concreto.

Quem sente amor é capaz

De penetrar onde é secreto.

04- HELENA SERENA - 16/10/2008

Tudo fica diferente

Quando existe o amor

Faz-se nova vertente

Novo significado, nova cor...