Trovinhas Infantis (Homenagem às Crianças)

Picolés Balas chicletes

Pipoca bolos cocada

Drops mariola confetes

Alegria da criançada

Bonecas panelinhas

Bambolês bailarinas

Patins amarelinhas

Brincam as meninas

Roda Pião futebol

Carros jogos de botão

Pipas vídeo games

Dos meninos diversão

O gostinho da infância

Nessas trovas me lembrei

Num sorriso de criança

Dela nunca esquecerei.

Com Carinho para todas as crianças, em especial , Dani, Higor, Brunno, Luiza, Júlia, Diogo e João Pedro meus sobrinhos lindos!!!