NA ESTRADA DA VIDA...

Na estrada da vida  eu sigo,
na busca do infinito.
Aos céus eu sempre bendigo,
por este mundo em que habito.

Meriam Lázaro
Enquanto a vida caminha
Semeio o Amor do Espírito
Que não me deixa sozinha
E em Deus Pai acredito.

Hluna
Mundo lindo abençoado
este que me foi doado.
Levanto as mãos, agradeço:
tenho mais do que mereço.

Mário Roberto Guimarães
E, neste mundo em que habito
Muito se pode fazer
A que fique mais bonito
E prazeroso em viver.

Fernanda Araújo
Na estrada vou procurando
As pegadas de Celina
E assim de vez em quando
Serei um boa menina...

Bemtevi
Na estrtada da vida eu psseio
a vida é diversão
se caminhar com a poesia
colho rosas em botão...

Ângela Rodrigues Gurgel
Seguirei Celina Figueiredo
Com ela tenho muito que aprender.
Ela nos ensina o segredo
Da arte de bem escrever!

Oklima
Sigo na estrada da vida
do infinito na procura,
pois o céu me dá guarida
quando habito em noite escura.

Susana  Custódio
Na estrada da vida
Continuo a caminhar
Encontrei você Celina
Amizade vou sempre lhe dar

Jacó Filho
A vida me deu escolhas lindas
Como de participar do Recanto.
Aqui encontrei amigos, tantos,
Que minha alegria não finda...


Imagem do Google