Dormir com as Estrelas 



Dormir com as estrelas
é muito bom, demais,
acompanham com amor
fico querendo sempre mais ...
(ivi)

Fiz a cama na varanda
Esperando pela lua,
Meu amor nesta ciranda
A minha alma já flutua...
(Marcos Loures)