AMIZADE

Da amizade ouvir a voz
Em manhã de Primavera
É sentir que junto a  nós
Sempre há flores que o céu gera...

Reneu do Amaral Berni
Primavera e amizade
_bonita comparação_
só trazem felicidade
ao jardim do coração!

Hluna
No jardim do coração
plantei a flor da amizade.
Estás pequena- em botões
Vai trazer felicidade.

Meriam Lazaro
Flor é o carinho seu
Que faz do céu um jardim
Onde o jardineiro é Deus
Rosas, amigas sem fim.

Teris Henrique Filho
Os amigos oferecem um porto
presume poderes, guardam segredos
afastam os choros e os medos
são irmãos por opção!

Sílvia Regina Costa Lima
Era uma manhã de Primavera
Quando entrei nesse Recanto
Acabou-se minha espera
-tua amizade é meu encanto

Edson Gonçalves Ferreira
Amizade é carinho desmedido
Feito amor de mãe e criança
Só tem um belo sentido
Enfeita nossa verdad'esperança

Susana Custódio
Amizade é semente de carinho
Que plantamos no coração
Espalha odores de rosmaninho
Cada vez que estendemos a mão

Claraluna
Na primavera passada
Foi quando te conheci
Tua amizade sonhada
Ao meu Deus agradeci

Jacó Filho
A amizade pe uma riqueza
Que nos une e preserva...
É primavera em beleza,
Quando Deus nos observa...