BEIJO COMPRADO


(Hull de La Fuente)

Ocê  num podi comprá

Um bejo doci di amô,

Mais podi mi presentiá,

Cum abraço chei de ardô.

Bejo di amô num si vendi
É dado di coração,
Será qui tu num intendi
toda essa minha paxão?

Minha boca tá ansiosa
Di mel já tá lambuzada
Vem sinti gostu di rosa,
Dessa boca apaxonada.




"Bejo venenosu"
(Milla Pereira)

Eu num vô vendê meu bêju
Nem pur todo u dinhêru
Faiz parti du meu desêju
Bejá um amô verdadêru!

U meu bêju tem venenu
Qui ardi cumu pimenta
Si'o amô num é piquênu
Eli mi bêja i aguenta!

Assim, di amô im amô
Vô bejânu tantas bôca
Si u sufrimento é dô
Eu bêju, intão, feitu lôca!

 


"Beijo do jogadô"
(Aimberê Engel macedo)

"U qui ieu façu é robá
essi bejo assim meladu,
pois dinhêru pra comprá
já perdi nu carteadu!"




"Beijo condicional"
(Meriam Lazaro)

Se você não vende o beijo
Dou-lhe uma condição
Pra saciar-me o desejo
- Viver em meu coração.

 


"Que diferença faz?"

(HLuna)

Que diferença é que faz, 
se é comprado ou se é dado?
Todo beijo é bom demais! 
Eu deixo a vergonha de lado
e só suspiro entre ais.
 




"Beijo arriscado" 

(Pedrinho Goltara)

Um abraço eu póço dá
Máis,bêjo num póço não
Cázu eu ti dá um bêjo
Vô corrê inté nu Japão.

Eu intêndu a sua paxão
Ocê vái ficá bem carmínha
Pur eu ser tão bunitím
É quiocê fica assanhadinha.

Di mél de abêia gostôzo
Seus lábius estão lambuzado
Máis,si eu fô aí te bejá
Pra Vila Véia vórtu castrádo!




"Bêjo Robado"
(Rosemeri Tunala)

Beijo bom é o roubado
Que nos pega de surpresa
Espírito desarmado
E não há quem não deseja.





"O cumeçu do bejo"
(Jacó Filho)

O beiju é só o começo, 
O bom mermo vem dispois.
Inda provu qui mereço, 
O rumance pra nois dois.






"Bejo Perigoso" 
(Airam Ribeiro)

Foi cum um bêjo robado
Qui mi lasquei ôtro dia,
O pai dela tava do lado
Matano minhas aligria.

Quando o véi oiô pra eu
Foi dizeno vai cimbóra,
Quéça ozadia prá cima deu
Te dô u’a coça já agora.

Saí correno nas carrera
Iguá uma forte ventania,
Vregonhado quéça bestêra
Xegô mi dá dizinteria.
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 20/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1237953
Classificação de conteúdo: seguro