Obra-Prima

Nos meus versos eu me valho

da beleza de uma rima;

se cambeta, eu amortalho,

enterrando a "Obra-Prima".

Meu amigo e poeta WILSON FONSECA, participando comigo.

Enterrar a Obra-prima,

Não é bem uma solução,

Melhor a beleza da rima,

do que uma grande confusão.

Minha amiga Ana Átman, replicando com a boca um pouco suja..rsrs

Si minhas obra não prima

Das belezura quiu povu gosta

Nem mi procupo co'as rima

Elis tumém iscrévi b...ta.

Minha amiga Maria Quitéria, replicando com a boca mais suja ainda...

Se a obra é prima-dona,

ela sabe o quanto pode:

pinta e borda pela cona,

nessa tela que lhe fode. (AI!) ( Já respondi no blog..rsrs)

A Deusa da Explosões e Afins, não se contendo...e voltando..rsrsrs

Prima-dona em sua cona,

tanto borda quanto pinta;

ao pinto chama de obra,

à obra chama de prima.

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 20/10/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1238556
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.