Coisa emocionante

Mas que coisa emocionante

nossa vida, minha amiga!

Um beijo, instante a instante,

a cada instante, uma briga.

Meu amigo WILSON FONSECA, replicando

Entre um beijo e uma briga,

Tem tudo pra melhorar,

Depende somente da amiga,

Querer outra coisa tentar.

Minha amiga Ana Átman, replicando

Mas e o que seria de nós

se não houvesse uma intriga?

Digam-me se há algo melhor

que um beijo depois de uma briga!

Minha amiga Lícia Cruis, replicando

Vendo o seu comentário meloso

Admirando o meu texto e textura

No meu pensamento saudoso

Já vi que gosta mesmo e nem liga

De instante em instante uma briga. (rsrsr) A risada é minha

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 20/10/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1238623
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.