Show de bola! / Com áudio

O ingresso pro teu show

já faz tempo está comprado;

quero a bola lá no gol

pra deixar-me arrepiado!

Quero ver-te conduzindo

a pelota com a chuteira;

quero ver-te encobrindo

com teu chute esta barreira!

Quando fores defender

frente a frente, o penal,

sei que a ti vou me render

esticada sob o pau!

Quando fores atacar

minha alma em seu reduto,

eu rezando vou ficar

a implorar salvo-conduto!

Se na ginga me enrolares

disparando para o ataque,

vou atrás nos calcanhares

dando pinta que sou craque!

Se na área penetrares

com a bola nos teus pés,

vou despi-la com olhares

vou roubar teus cafunés!

Se acaso tu me deres

um carrinho pela grama

vão dizer que as mulheres

só desejam a minha cama! rsrsr

Quando bola tu me dás

o meu jogo se aprimora;

minha força se refaz

como fosse a minha aurora!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 22/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1241955
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.