DÁDIVA MAIS BELA

A mulher é a dádiva mais bela

Que Deus ao homem entregou

Pois Adão nem reclamou da costela

Que dele, o Criador retirou!

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 22/10/2008
Código do texto: T1242341