Uma trovinha para você

Izaura N. Soares

 

Não deixe sua alma sofrer

Por um amor não conquistado

Faça sua alma viver...

Por um amor do seu lado!

 

Não deixe que um simples abandono

Faça sofrer um coração que ama,

Não faça da sua vida um transtorno

Muito menos um melodrama!

 

Cheque seu tempo e seu espaço

Retire do peito a agonia,

Do corpo o cansaço,

E viva feliz com alegria!

 

Sinto saudades de ontem,

Do hoje só quero lembrar

Que um dia me amaste também,

Do amanhã; só quando chegar!

 

Serei sua eterna namorada

Se assim tu desejares,

Não quero ser abandonada,

Por problemas particulares!

 

Desejo sim, ser amada,

Por um príncipe encantado,

Ser feliz e cortejada

Abraçar-te bem apertado!

 

Por hoje paro sem querer,

Não consigo mais versejar,

Lembrei-me de você

Pus-me a chorar!

 

Sonhei um sonho enfadonho,

De alguém a lamentar

Meu coração continua tristonho,

Mas vou sempre te amar!

 

Dedico somente para você

Essa minha simples trovinha,

Feito com muito carinho e prazer

Do amor que é minha estrelinha!