Estarei fora

       Amigos, estarei fora
      São tres dias e mais nada
      A saudade desde agora
      Já me aperta a danada...

     ah, visitem  meu recanto
     Não o deixem tão sózinho
     Aqui  deixem o encanto
     Das presenças, do carinho...

   BEIJOSSSS