Que bom que as trovas existem - II

Que bom que as trovas existem II

Nas trovas muito se escreve

Sobre saudade e solidão

De amores longos ou breves

De loucuras e de paixão!

Vamos às trovas, porque não?

Da vida fazer poesia

Descrevendo nossa emoção

Desenho em letras, magia!