Trovinhas de Bruxinhas
 
I
 
A Bruxinha quando pequenininha
Só a chamavam de dengosa
Agora que ela cresceu
Todos a chamam de gostosa 
 
II
 
Bruxinha linda e sensual
Com sua vassoura de capim
Sua magia é tão especial
Voa no céu de nanquim
 
III
 
A Bruxinha foi ao médico, 
Ele receitou
remédio para tomar
Eram dois beijos no Mago após o almoço
E dois beijos após o jantar






*31 de outubro dia das Bruxas*