UMA FORMATURA

UMA FORMATURA

Mário Osny Rosa

Da solenidade a saudade

Daquela bela formatura.

Naquela mais bela idade

A sua linda formosura.

São José/SC, 30 de outubro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 31/10/2008
Código do texto: T1258075