Confiança.


Uma vez desfeito o nó,
nada mais ata a aliança
Desfaz-se em porção de pó
a rocha da confiança...











Poesia On Line
29/10/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 31/10/2008
Código do texto: T1258365