EGOCENTRIA



Evitar a egocentria
é o nosso grande dever
Instiga a harmonia 
e nos faz engrandecer.

soninha


Poetisa o doloroso
É o umbigo esquecer
Pois quer ser sempre o charmoso
Pensa tudo conhecer...

Claraluna



Grata garota!!!
bjs soninha