Sabedoria do trovador


Somente o trovador
é capaz de entender
as nuances do amor
e jamais se enaltecer!

soninha


Só mesmo um Trovador
P'ra saber o que é amar.
Poder falar de amor
Sem dele se desviar! 

Maria Emília Pereira

Somente um trovador,
Pode amar e entender...
Voltar o memso corredor,
Sem chorar ou se perder...

Jacó Filho



Das nuances do amor,
Conheço todas de cor,
não sou um trovador,
e amo cada vez melhor.

Wilson Fonseca  (Com todo o direito a discordar rsrsrs)



"Sonhador por natureza
é o nosso trovador;
vê no feio: Uma beleza
vê na raiva: Muito amor!"

Aimberê Engel Macedo




Grata aos amigos pela participação.
bjs soninha