ORAR SEMPRE

ORAR SEMPRE

A meditação é um conceito que estar dentro de nós mesmos,a meditação é uma crença que já acontece à milhões de anos.

Devemos meditar todos os dias,

Com muita fé e amor no coração.

Medite para um mundo melhorar

Que nos dê segurança e muita união.

Temos que orar todos os dias,

Pensando no bem dos outros,

Como queríamos que fosse,

Também pra gente..

ZEER WICENNY-nov0408.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/11/2008
Código do texto: T1265465