Um marco !

Eleição no dia quatro,

Início de novo tempo.

Nesta data que é um marco,

Nos EUA grande evento.

Estados Unidos Parabéns!

Muita sorte e alegria!

Brasileiros lá Tu tens,

Promovas a harmonia.

Todos aqui no momento

Não queremos opressão

E sim desenvolvimento,

Com global comunicação.

Mudanças acontecerão

Para equilibrar a renda,

Trazendo a transformação

Que minimiza a contenda.

É isto que precisamos,

De Paz e Renovação.

As diferenças trocamos,

Por grande aperto de mão