Como as bruxas / com áudio

Faço gosto quando eu vejo

que voltaste a poemar

atraindo este desejo

como os olhos ao luar...

Faço gosto quando eu sinto

que por perto tu estás

vou tomando um vinho tinto

entre as letras que me dás...

Faço gosto quando escuto

o chegar da tempestade

que me deixa mais enxuto

desaguando na saudade...

Faço gosto quando puxas

o meu sonho para ti

pois bem sei que como as bruxas

tens poder que já senti...

Faço gosto que provoques

as paixões mais renitentes

dos babões dos não me toques

que se fazem persistentes...

Faço gosto que reveles

que eu sou a inspiração

que te faz com que te meles

espargindo o teu tesão...

Faço gosto não esmagues

o vulcão que está ativo

me esquentando, sem que apagues,

me fazendo sempre vivo...

Minha amiga Ana Maria Gazzaneo, participando comigo

Faço gosto e me recosto

Na cadeira a delirar

Por ouvir versos de escopo...

Meu amigo Wilson Fonseca, replicando e me alertando...rsrsr

Tenha cuidado com a bruxa,

No preparo de sua porção,

Sê errar a medida, repuxa,

dá é coceira em vez de tesão

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 05/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1267821
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.