"Adolo Oxe”
 

Um coração de criança
Bate tão forte em meu peito,
Tanto carinho me alcança
Que até fico sem jeito.

Meriam Lazaro

 
 

Ao bom Deus eu agradeço
Por tantos amigos lindos.
Nem sei se isso mereço,
Meus olhos ficam sorrindo.
 




 
Meus amigos queridos
O que eu quero dizer,
Que aqui nesse recanto
Eu me realizei,
Eu que era tão triste
Aprendi a sorrir
E hoje eu posso falar
Que eu amo amar vocês.
 

 
 

Fiquei lendo "Adolo oxe"
Pensando: "isso é o quê?"
Sorri ao som, que me trouxe
Ecos de: "Adoro você!"
___ADOLO OXÊS!!!
 
Tera Sá



Quando plantamos rosas,
É certo colhermos flores...
Suas forças são poderosas,
Entre os amigos e amores...
 
Jacó Filho






Meus amigos queridos,  esta simples quadrinha*
é uma forma de agradecer a todos pelos mimos
ofertados a mim e para a doce amiga Rosemeri.
Quem não viu, veja a razão da nossa felicidade:
*LAÇOS DE TERNURA e ELOS DE POESIA*
 
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 06/11/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1269871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.