Imagem do google


A Felicidade do Poeta
 
Ser feliz é o exercício
Do poeta em cada dia,
O caderno é o seu ofício
Nas asas da poesia.

Meriam Lazaro



A felicidade do poeta
É buscada em cada dia
Em linha torta ou reta
A meta é gerar a Poesia.
 
Silvia Regina Costa Lima



A alegria do poeta
É ter sua amizade
Sua poesia sempre é
A minha felicidade!
 
Pedrinho Goltara



Se toda a gente soubesse
Quanto o poeta é feliz
Sempre que de si se esquece
E faz dos versos matriz!
 
O mundo seria perfeito
Feito de estrofes e rimas
E cada inspirado peito
Seria um amor de obra-prima!
 

 
 
Ser poeta é sonhar
com um mundo inexistente.
O seu sonho é só amar,
e com amor viver contente.
 
 
 

A felicidade de um poeta,
É o arco-íris do sentir...
É criar poemas e sorrir,
Ouvindo a alma inquieta...
 
Jacó Filho



Ver brilhar o seu sorriso
Ao ler minha poesia
É tudo que eu mais preciso
Pra deflagrar alegria.
 
 
 

Ser poeta não se aprende.
É inato, dom de fato.
Sei que você me entende.
 
HLuna




A felicidade do poeta
É buscar a inspiração
Pra lua, fazer seresta
Falar de amor e paixão.
 

 
 

O poeta que é feliz
Tem, no coração, amor,
Desta vida é aprendiz
E, de sofrer, professor.
 
Mario Roberto Guimarães



Feliz e realizado
É como o poeta sente
Por partilhar seus achados
Melhorando muita gente.
 
 
 

Ser poeta é ter o dom
De com suas palavras fazer chorar,
E ao mesmo tempo
Fazer sorrir os corações!
 
 
 

Fazer poesia pra mim
É um presente de DEUS
E as faço somente com um fim
Agradar o coração dos leitores meus.
 




Eu queria ser poeta
Mesmo sem ter alguém que lesse
Falar dos meus amores
Calar as minhas dores
De um jeito que só ele entendesse...
 


O poeta é um ser mais feliz
Porque seu sonho é Poesia,
Sua matéria: flor-de-lis
E seu viver: fantasia!
 
Alexandre Tambelli



"Ser feliz para o poeta
é um mergulho na emoção
com o verso que se inquieta
pra sair do coração".

Aimberê Engel Macedo





meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 07/11/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1270641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.