AMOR E DOR

Nunca vou morrer de amor
Porque o amor nunca mata
Ainda que fique a dor
De chorar por uma ingrata.


___________
Um comentário do poeta Jacó que incorporo com prazer:

Mesmo que morra é gostoso,
E para tanto estou pronto...
O amor é algo tão glorioso,
Que só mata com desconto...