Rifando o coração/ com áudio

Como pode alguém rifar

algum bem que já tem dono?

Fico puto, perco o sono

posso até te processar...

Inda mais o coração

uma coisa delicada

fina bomba de emoção

explodindo em mão errada...

Isto pode causar danos

e fazer muitos feridos;

ao pensar que são queridos

mas serão só desenganos...

Como pode alguém rifar

sentimento tão bonito?

que escondido em teu pesar

só por causa de um atrito...

Inda mais um grande amor

que demais você sentiu

que nasceu, você nem viu,

te cobrindo de calor...

Onde é que já se viu

colocar em concorrência

a paixão, uma querência,

que te deixa assim a mil...

Como pode alguém rifar

sua alma, sua vida,

quando sabe que é querida

por quem ama o teu versar?

Mude o rumo da poesia

um amante é coisa séria

não se jogue assim Maria

na roubada da pilhéria...

Minha amiga Irlene Chagas, participando comigo ( já sabe tudo...)

Rife teu coração inteiro...

Altos preços vão rolar...

Além de muito dinheiro...

Você ainda ganharás meu grande amar

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 08/11/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1272136
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.