O ônus da trova (?)

O ônus da trova ( ?)

Empresto as trovas anseios

E tudo de bom que aspiro

Nelas vão meus devaneios

Sonhos pelos quais suspiros.

Tanto que nos entendemos

Sonho eu ou quem sabe a trova?

Juntas nós nos atrevemos

A quem caberá tal prova?