Voar
 
Um dia voarei em um balão
Viajarei sempre na contramão
Pegarei todos os corações
E com eles viverei a mais louca das emoções.
Estando só eu e você
Voaremos nessa imensidão
Nossos corpos sempre colados
Numa trama de amor e paixão
 
sol pereira & Edson dos Santos