A ROSA//ANGÉLICA ARANTES//HLUNA//VITORIO SEZABAR//ANGÉLICA ARANTES

ANGÉLICA ARANTES

A ROSA TEM SEU ESPINHO

E TEM UM PERFUME TAMBÉM

O AMOR TEM SEU JEITNHO

DE AGRADAR COMO NINGUÉM.

HLUNA

COM ESPINHO A ROSA

FAZ SANGRAR A MINHA MÃO

PORÉM CHAGA PODEROSA

FAZ O AMOR NO CORAÇÃO.

ANGÉLICA ARANTES

NÃO QUERO SANGRAR A MÃO

DE QUEM ME DA AMIZADE

PROMETO DE ANTEMÃO

USAR SEMPRE DE LEALDADE.

VITÓRIO SEZABAR

SE VIERES COM CARINHO

SEI COMO RETRIBUIR

MAS NÃO ME VENHA COM ESPINHO,

PORQUE TAMBÉM SEI FERIR.

ANGÉLICA ARANTES

NUNCA IREI MACHUCAR

O CORAÇÃO DO AMIGO

QUE ESTÁ SEMPRE A PULSAR

E SORRI JUNTO COMIGO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/11/2008
Código do texto: T1275686
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.