2021-NATAL EM TROVAS-Cartrova para Trovadores CARVERSOS(Carta em versos)

2021-NATAL EM TROVAS-Cartrova para Trovadores CARVERSOS(Carta em versos)

Escrevo por meio desta

carta de estilo CARTROVA...

para preparar a festa,

espero a resposta em Trova.

A Academia Mineira

de Trovas, vai divulgar,

espero que você queira

conosco colaborar.

Por correio, mande a TROVA

tema: NATAL, por favor,

nosso CONVITE comprova

que a TROVA tem seu valor.

Agora vou terminar!

Quero enviar meu abraço!

Para a amizade estreitar:

um sorriso, em lindo laço.

Sou a Sílvia Professora,

bem feliz aposentada,

violonista e escritora

pela vida apaixonada.

Mensageira da alegria

cativa da arte e cultura

vivo a divulgar poesia

música e literatura.

Favor enviar suas TROVAS

de NATAL para:

Sílvia Araújo Motta

Rua Pampas 538 / 1002 / B

Prado-30 410-580-BH/MG/Brasil

silumotta@hotmail.com

C—O—N—V—I—T—E

A ACADEMIA MINEIRA DE TROVAS e o

CLUBE BRASILEIRO DA LÍNGUA PORTUGUESA

convidam V.Exa. e distintos Familiares para a

SESSÃO MAGNA COMEMORATIVA

DO NATAL EM PROSA E VERSO.

PROGRAMA:

Composição da Mesa de Honra.

Apresentação do CORAL LUÍS DE CAMÕES

do Centro da Comunidade Luso Brasileira:

Hino Nacional Brasileiro,

Hino Nacional de Portugal.

Palestra do Prof. Ricardo Arnaldo Malheiros Fiúza:

Tema: NATAL EM PORTUGAL.

Apresentação da Fadista :

Maria José Gonçalves da Silva.

Apresentação das TROVAS,

por Trovadores de Minas Gerais.

TEMA: NATAL NO MUNDO.

Apresentação do Grupo Diamantina em Serenata.

Local: ACADEMIA MINEIRA DE LETRAS:

Rua da Bahia 1466-Capital-Belo Horizonte/MG/Brasil.

Data/Hora: 24 de NOVEMBRO de 2008,

segunda-feira, das 16 horas às 18 horas.

Presidenta: Ana Ataíde Ferreira da Silva

Sílvia Araújo Motta-Vice-Presidenta da AMT,

Presidenta do Clube Brasileiro da Língua Portuguesa.

POETA-TROVADOR,

envie suas TROVAS de NATAL para:

silumotta@hotmail.com

http://clubedalinguaport.blogspot.com

http://www.recantodasletras.com.br/autores/silviaraujomotta

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 14/11/2008
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T1282608
Classificação de conteúdo: seguro