A arapuca

 

A velhinha, coitada
                Ao armar arapuca

A perdiz quer pegar

Seu intento, sem culpa

Nem pecado de vulto

É contentar seu desejo

De a fome saciar

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 17/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1288753