A Saudade é um olhar /com áudio

A saudade é um olhar

entalado na garganta.

A saudade é o meu olhar

a esperar por quem me encanta!"

Minha amiga Meriam Lazaro, interagindo comigo, obrigado.

Essa luz nos olhos teus

Que revive uma saudade

Troca o lenço do adeus

Pra brilhar o amor-verdade

Minha amiga A Flor Enigmática, interagindo conosco, obrigado.

O que fascina é teu olhar

deixa-me com esta tal saudade

Me agarro nas rimas a sonhar

com tua Felicidade

o maior encontro de amor e energia

vem deste teu rico olhar

Encontrarás ela,com toda a magia

E viverão somente a amar

Minha amiga Ana Maria Gazzaneo, também aqui conosco, obrigado.

Que quem te encanta, apareça

Torne em festa o teu olhar

Saudade por fim feneça,

Quando teu bem te abraçar!

Meu amigo Jacó Filho, chegando junto e arrebentando, obrigado.

O vento de hoje está dizendo,

Que ela já vem, e não demora...

Virá com versos feitos na hora,

Como estes, que esta recebendo

Minha amiga Maria Emília Pereira, interagindo conosco, obrigado.

Se a saudade bater

Expulse-a de teu peito.

Se o coração doer

Vá atrás, não tem mais jeito!

Minha amiga Ana Átman, chegando junto conosco, obrigado.

Eu chego nas asas do vento,

entalada em tua saudade;

Na garganta trago um alento

por um olhar (teu) de felicidade.

Nossos amores, maus elementos,(rsrs) risos dela e kkkk risos meus

escolhemos errado, é verdade;

mas botamos um amigo no peito

e gritamos:_“Argh! Adeus, saudade!!!”

Minha amiga Míriam de Sales Oliveira da Rocha, interagindo conosco, obrigado.

VOLTA DE NOVO A SAUDADE

A TORTURAR-ME,SEM DÓ.

A SAUDADE NÃO SE ESQUECE

DE QUE NEM SEMPRE FUI SÓ.

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 17/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1288894
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.