MEU PRIMEIRO ANIVERSÁRIO

Hoje é um dia mui feliz

No Recanto estou há um ano

Muitos amigos eu fiz

E a todos agora eu amo!

Jeronimo Madureira

17/11/2008.

*Trova feita especialmente para comemorar o meu primeiro aniversário de Recanto das Letras.

Muito obrigado a todos vocês, meu novos amigos!

A ti parabéns Jerônimo

Um ano de poesia

Não és mais poeta anônimo

És razão de alegria.

**Beijos a você poeta, parabéns.***

Enviado por Rosemeri Tunala em 19/11/2008 19:48

(Muito obrigado, minha querida Rose!)