JURAS FALSAS

(Hull de La Fuente)


As juras que me fazias

Eu vou te cobrar agora

Em todo tempo dizias:
-Tu serás minha senhora!

Foram todas falsas juras
Pra roubar meu coração
Que acreditou na ventura
De viver só emoção.


***

 

 

 

(Aimberê Engel Macedo)

"O safado te enganou
porque és muito bonita;
fosses feia, que encravou,
não te punha nesta fita!"

***

( Hull de La Fuente )

Ah, se eu fosse bonita,
Eu conquistava o safado
E não estaria aflita
tendo ele ao meu lado...



      
***


(Rosemeri Tunala)

Me jurastes amor eterno,
Cativastes o coração.
De paraíso a inferno
Fui nas mãos da solidão.

***


(Hull de La Fuente)

De juras estou cansada
Não acredito em ninguém
Não vou mais ser enganada
Por quem finge querer bem...

***

(Tera Sá)

 

As jóias que m'ofereceste

Eram todas de fingir

As juras que me disseste,

Ainda as estou a carpir...

 

(Hull de La Fuente)

 

Jóais falsas e mentiras

Eram por ti presenteadas

Como amarras de embiras

Facilmente desatadas.

***

 

 


(Maria Emília Pereira)

 

Acreditei nas promessas

Que nas noites me fazias

Que mentiras foram essas?

Pois a todas tu mentias...

 

Foram tantas inverdades

E eu, tola, acreditei.

Hoje em mim, a paixão arde

Por outro me apaixonei!

 


(Hull de La Fuente)

 

Mentiroso contumaz

Ganhaste meu coração

Com seu carinho audaz

Levaste-me à perdição.

 

Em todas as inverdades

Eu caí, acreditei,

Vivendo na falsidade

Até que um dia acordei.

 

***

 

(Jacó Filho)

 

Quando o namoro esquenta,

O safado lhe promete tudo

Depois entrega ao chifrudo

E pra não casar se afugenta.

 

 

(Hull de La Fuente)

 

Num namoro esquentado

O safado e o chifrudo

Fazem um par engraçado

Como bicho cabeludo.

***

 

 

(Pedro Nogueira)

 

Jura tem que ser cumprida

Ou então não se deve jurar

pois amor faz parte da vida

Por que juras se não pretende amar.

 

 

(Hull de La Fuente)

 

Juras de amor sincero

Fazem parte desta vida

Juras falsas eu não quero

Pois só o amor dá guarida.

 

***

 

(Fernanda Araújo)

 

Quantas juras, oh, meu Deus,

Foram feitas no altar

Mas logo com o adeus

elas foram pelo ar!

 

 

(Hull de La Fuente)

 

Essas juras “voadoras”

Eu dispenso minha amiga,

Prefiro as consoladoras

Palavras bem recebidas.


***

(Maurélio Machado)

Ah, estas falsas juras de amor

Que nos deixam tão aflitos

E nos trazem estes conflitos

Causando-nos tanta dor...

 

 

(Hull de La Fuente)

 

Na jura há aflição

Que nos deixa inquieto

Tirando-nos a emoção

Do amor puro, discreto.

 

 




Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 18/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1290157
Classificação de conteúdo: seguro