VEIO À LUZ A POESIA * c/ participação especial

A gatinha bocejou

Ao ouvir a melodia.

O sol + forte brilhou,

Veio à luz a poesia.

@ Agradeço a participação especial da poetisa Zélia Nicolodi @

( 21/11/2008)

A gatinha ronronou,

bocejando com preguiça...

Quando o poeta cantou,

condenando a cobiça...

* Inspirada da foto que aparece na página inicial da poetisa Camomilla Hassan e no poetrix "Som e emoção" de autoria da mesma, publicado no Recanto em 19/11/2008.

(Vale a pena conferir os trabalhos desta autora.)