UM POUCO DE DOCE

Foi naquela tarde fria

que mostrou teu sol.

Foi na minha vida vazia

que iluminou seu farol.

Foi na falta de esperança

que usou da tua sabedoria.

Foi no meu amor de criança

que multiplicou tua alegria.