Amores pequenos I

Sempre me arrastas
pra baixo dos teus pés
não olhas em meus olhos
pois me queres aos teus pés.

Não te carrego ao meu lado
pois te sentes capacho,
não exiges respeito
mas te jogas aos meus pés.