AS ROSAS//POETISA JEANNE e outros poetas

POETISA JEANNE

Mesmo soltas e espalhadas,

As pétalas são formosas;

Porém somente abraçadas

É que elas se tornam rosas!

ANGELICA ARANTES

Colorindo nossas vidas

Mesmo cobertas com o orvalho

Rosas são sempre bem recebidas

Mesmo tendo espinhos nos galhos.

GIL DE OLIVE

Lindas como gotas de orvalhos

Que nas manhãs são coloridas

Prefiro vê-las em seus galhos

Para colorir mais nossas vidas.

VALERIO MARCOS

Nesta trova carinhosa

Eu afirmo meu amor

Que você será a rosa

Eu serei o beija-flor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/11/2008
Código do texto: T1300396
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.