Amores pequenos III


Te procuro feito louco
não por amor ou saudades
teu nome nem sempre sei...
É que eu quero dar descarga
aos espermas que carrego.
 
Se me procuras pra descarga
dos dejetos de tua loucura
não interessa, não sou latrina
só me entrego por inteira
ao que me ama e me valoriza.