Amores pequenos IV

 
Me apertas, me arrastas
Sufocada sob o suvaco
não dentro do coração
me tratas como caco.
 
Se não gritas, não reages
Creio, me amas, gostas sim
de ser tratada como bicho
acuada sob o suvaco.