Imagem: pt.wikipedia.org/Johnny_Depp (meu ator preferido)



Amor Proibido

 

 

Há um amor proibido

Em mim querendo aflorar.

Por ser sonho sem sentido,

Só me resta acordar.

 

Meriam Lazaro




Se é proibido esse amor

E n'alma não quer calar

Vai nos causar muita dor

Não o podendo publicar.

 

Rosemeri Tunala





Todo o amor é sempre belo
Mas às vezes faz sofrer
Por meu bem eu sempre zelo
Pois é livre o bem-querer
 
Celina Figueiredo
 
 
 

Amor proibido, medo paixão, 

beijos abraços, doce ilusão.
Mexe libido, bate coração.
Segue teus passos, sem permissão.
 
Rs t




Amor proibido é uma semente,
Latente e esperando a chuva...
Ou pode nascer numa estufa,
Quando enlouquece a gente...
 
Jacó Filho




Não acorda não, querida,
Este amor é remissão
Precisamos nesta vida
Viver uma grande paixão.
 
Claraluna




És minha querida, sou teu querido
nosso mundo é maravilhoso,
pois todo amor que é proibido
torna-se muito mais gostoso!!!
 
Henrique Pereira




Amor proibido que é bom,
Só exige guardar segredo.
Dá até uma certa emoção,
Amar com um pouco de medo!
 
Jeronimo Madureira




Um amor proibido
Açula os sentidos
Da alma é sujeito
E do corpo suspiro.
 
Ivone Alves SOL



Amor proibido
Vivi escondido
Acordo...Foi sonho
Vivo ao abandono...
 
AMG
 
 
 
"Não proíbas teu amor
de sair do coração;
ponha lenha no calor
assoprando o teu vulcão!"
 
Aimberê Engel Macedo
 
 
 
..."De amor proibido eu entendo,
Eu sonho e não quero acordar.
Mesmo que eu siga sofrendo,
Jamais vou deixar de sonhar.".
 
WRAMOSS



Amor proibido...que perigo
Mas é tão gostoso viver
A vida toma novo sentido
Os dias saem da rotina
Um amor proibido eu quero ter...
 
Helena Serena
 
 
 
Não acorde, oh menina,
Desse sonho tentador
O proibido é supina
Quando se trata de amor.
 
Cyro Mascarenhas Rodrigues
 
 
 
Mal de amor quando é assim
Sem ver claro o quanto é o dia
Amargura, enlouquece
Nunca vem ser alegria
 
Eva Gomes de Oliveira



Amor proibido retorna
Aos braços de quem te ama
De quem de ti não esquece
Volta, vem aquecer nossa cama!
 
Mazé Carvalho



Um sonho assim, também tive,
mas com outro personagem...
o George Clooney aos meus pés,
fazendo-me uma massagem.
 
Andra Valladares



meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 27/11/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1306850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.