Imagem do google


Luna, tu

 

Quantas mulheres são lunas...

Malmequeres desfolhando.

Prazer e dores, lagunas...

No olhar o amor ofertando.

Meriam Lazaro





Todas tem um quê de luna

Na ilusão de um amor

Que lhes preencha as lacunas,

Lá, onde chora sua dor.

 

Rosemeri Tunala





Várias mulheres são lunas,
outras tantas são stelas.
Lá no mar, perdida escuna
orientam sempre belas.
 
Celina Figueiredo




HLuna e Claraluna
Poetisas do Recanto
Junto com Meriam Lázaro
Formam um trio e tanto!
 
Beijos do "El Boto Trovador",
euzim mêsmo, capixaba Pedrinho.
Pedrinho Goltara
 
 
 
Todas têm algo de lindas,
Quando lunas ou estelas...
Tanta beleza não finda,
No olhar dessas donzelas...
 
Jacó Filho




Há a Luna de Helena
A Luna de lua Clara
São todas lindas verbenas
Perfumadas açucenas
Flores de minha seara!
 
Maria Emília Pereira
 
 
 
 
Luna de mis ojos dulces
De mi corazón de bombón
Dime si ella es la reina
Y la dueña deste gran amor!
 
Teris Henrique Filho




Luna que provém da lua
Do poeta a inspiração
Luna, essa trova é tua
Em teu nome há emoção!
 
Jeronimo Madureira




Para um sujeito qualquer
Lágrima feita de luar
no rosto de uma mulher
Não é mais do que um chorar...
 
Mas ao homem que Amar souber
Lágrima feita de luar
No rosto de uma mulher
É um Anjo para se Amar...
 
Alexandre Tambelli



"Luna", lunar,
Feitiço da lua,
Encanto d'amar
A magia tua...
 
Tera Sá




Para todas as LUNAS...

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 27/11/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1307058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.