Vamos ajudar Santa Catarina minha gente!

Pedimos ajuda Ao lá de cima/

Para aqueles desabrigados,/

Aqui eu peço em minhas rimas/

Ajude aqueles necessitados.///

Qualquer quantia vai servindo/

Amanhã poderá ser você,/

Qualquer quantia é bem-vindo/

Pense um pouco no seu ser.///

Santa Catarina pede socorro/

Você não está escutando?/

Estão descendo lamas dos morros/

E muitos vão soterrando.///

Ajude enquanto é tempo/

Sei que você pode ajudar,/

Faça uma prece no seu momento/

Se não tiver dinheiro para doar.///

Mostre um pouco de sua solidariedade, amanhã poderá ser você.

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 29/11/2008
Código do texto: T1309783