Na vida tudo passa

Nessa vida tudo passa

mas, alguma coisa fica:

O destino que nos caça,

muita inveja e a tiririca...

Minha amiga e poeta Emanuela, replicando, obrigado

Pro destino não dou bola

Se de intriga ele for feito

Se a coisa coça e enrola

Já dou jeito do meu jeito...

E se caso contrafeito

Não discuto sigo em frente

Não pulo do parapeito

Nem deixo morder,serpente...

Meu amigo e poeta Zeca Repentista, chegando junto, obrigado

na vida tudo passa,como um rio

que corre no seu leito sem cessar

ficam para trás amores e espinhos

ficam para trás um antigo bê-a-bá

Minha querida poeta e amiga Maria Emília Pereira, interagindo conosco, obrigado.

Tudo passa nesta vida

Nada é definitivo

Passa a lágrima sentida

E o amor que hoje eu vivo. ( Obrigado pelo bonitão..rsrs)

Minha querida amiga e poeta Ana Átman, também interagindo conosco, obrigado.

Nessa vida tudo passa

Só tu não passas, passarinho

Por mais que faça e desfaça

Não te afastas do meu ninho

O destino nos enlaça

Nunca nos deixa sozinhos

E as ervas que o povo traga

Alimenta os nossos biquinhos

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 30/11/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1310492
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.