A Lágrima II

As LÁGRIMAS que provei

nos meus momentos de dor,

em flores as transformei

nos braços do meu amor.

***

Maria da Luz:

Transformaste as lágrimas de dor

Em alegria que não há de ter fim.

Nos braços do teu grande amor

Nascem poesias para nós, enfim.

***

Maria Emília Pereira:

Das lágrimas que derramei

Uma só tive razão

Foi o pranto que chorei

Por magoar meu coração.

***

Sônia Ortega:

Muitas lágrima derramei

Meu amor me desprezou

Transborda rios e oceanos

nem Deus pode me consolar....

Sônia, segura na mão de Deus. Ele pode, sim, consolar você, porque Ele é o Amor em pessoa! Abraços. Fernanda

***

Fernando Alberto Couto:

Ó lágrima incontida,

que é fruto do desamor,

essência de uma vida

que desagua em dor.

***

Edson Gonçalves Ferreira:

Por amor, não devo chorar

Se perco um, outro arranjo no lugar

Deus me conosola assim

Fazendo apaixonado por mim.

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 30/11/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1310879
Classificação de conteúdo: seguro