Um pouco de rima pra ver se anima...

Em Fim Sós

De repente num ímpeto

Fez o sonho acontecer

Um simples eu aceito

E um beijo no alvorecer...

***

Tragédias Naturais

Natureza lágrimas derrama

Imagem para o coração entristecer

O homem a enfrenta a chamas

Sua resposta ninguém esperava ver...

***

Colibri

Um solitário amor

Estava por acontecer

Beijando de flor em flor

Fez-se o apego suceder...

***

Bastam Palavras

Tantos versos para escrever

Tamanha inspiração no ar

Tão pouco que acontecer

Sem ter alguém para amar...

Nelciene Santos