Com a chegada do Natal
Todos os amigos do recanto
Seja ele virtual ou real
Ninguém segura o pranto
sol pereira

Natal é renascimento
Motivo de grande alegria
E nós, Poetas do Recanto
Versejamos em harmonia
 Paty Padilha

O natal é comunhão
A zerar inimizades
Com a benção do perdão
A esquecer rivalidades!
 
 
Aimberê Engel Macedo